회원 로그인 창

  • 학술정보관 홈페이지에서 로그인 해주세요
로그인 메뉴

따끈따끈! 신착 전자책

더보기

이 분류의 전체 목록

  • 16
  • 창업은 한 권의 노트로 시작하라
  • SMART
    [비즈니스와경제] 창업은 한 권의 노트로 시작하라
    우에노 미츠오 저/한은미 역 | 토트출판사 | 20150216
    창업을 꿈꾸지만 도무지 어디부터 어떻게 시작해야 할지 모르는 당신, 이 한 권의 노트가 당신을 사장으로 만들어줄 것이다!바로 오늘, 한 권의 노트를 마련해 첫 장...
    대출: 0, 예약:0, 보유 수량:2, 누적 대출: 2, 누적 예약:0
  • 17
  • 제로 투 원
  • SMART
    [비즈니스와경제] 제로 투 원
    피터 틸 | 한국경제신문사 | 20141120
    독점은 모든 성공적 기업의 현 상태다! 성공하는 기업들은 다들 서로 다르다. 각자의 독특한 문제를 해결해 독점을 구축했기 때문이다. 반면 실패한 기업들은...
    대출: 0, 예약:0, 보유 수량:3, 누적 대출: 2, 누적 예약:0
  • 18
  • 총각네 이영석의 장사 수업
  • SMART
    [비즈니스와경제] 총각네 이영석의 장사 수업
    이영석 저 | 다산라이프 | 20161021
    살아 있는 ‘맨주먹 신화’ 이영석이1대 1 장사 코칭에 나섰다!평당 최고 매출 성공 동력 대공개!대한민국 최고 장사꾼이 될 수 있었던 장사의 전략과 디테일오징어 ...
    대출: 0, 예약:0, 보유 수량:2, 누적 대출: 2, 누적 예약:0
  • 19
  • 작은 가게가 돈 버는 기술
  • SMART
    [비즈니스와경제] 작은 가게가 돈 버는 기술
    가야노 가쓰미 | 리더스북 | 20170705
    ‘생계형 사장님’들을 위한 ‘작은 가게 심폐소생 프로젝트’ 쉬는 날도 없이 누구보다 열심히 노력하는데 매출이 오르지 않는 이유는 무엇일까? 옆집은 손님...
    대출: 0, 예약:0, 보유 수량:2, 누적 대출: 2, 누적 예약:0
  • 20
  • 외식창업을 위한 메뉴실무
  • SMART
    [비즈니스와경제] 외식창업을 위한 메뉴실무
    김정수 | 광문각 | 20130912
    『외식창업을 위한 메뉴실무』는 21세기 외식산업의 변화 과정을 비롯해 외식업의 새로운 환경, 외식업의 환경 변화를 비롯하여 점포 개발과 점포 건설, 인원 구성...
    대출: 0, 예약:0, 보유 수량:2, 누적 대출: 2, 누적 예약:0